蚌埠新闻网首页 - 龙8国际官网 - long8.cc龙8国际 - 民生 - 社会 - 县区 - 图片 - 活动 - 论坛 - 数字报 - 公益 - 新闻专题 - 原创微信
首页 >> 新闻 >> 即时新闻 >> 正文

高楼坠物致老人身亡 判81户业主及物业赔偿

2017年12月31日 08:14 来源: 新华网 字号: 复制链接 打印


 

    卜华鹏收到的判决书里,被告人的名字密密麻麻印了大半页,他数了几遍,确认是176人。

  2016年10月4日,安徽省芜湖市绿地伊顿公馆小区,66岁的卜英贵被高空坠落的红砖砸中后死亡。事发后,由于一直找不到肇事者,卜英贵儿子卜华鹏等,将整栋楼除一层外,全部32层共96户业主以及物业方,共176人告上法庭。

  “高空坠物致死案”一审于昨日宣判,新京报记者从芜湖市镜湖区法院获悉,全部176名被告中,有15户提供不在场证明被采纳,判决不予承担责任,剩余81户共133名被告和物业方,共需赔偿约50余万元。

    详见www.xinhuanet.com/local/2017-12/30/c_1122188459.htm


0

[责任编辑: 王保童]

博评网