蚌埠新闻网首页 - 龙8国际官网 - long8.cc龙8国际 - 民生 - 社会 - 县区 - 图片 - 活动 - 论坛 - 数字报 - 公益 - 新闻专题 - 原创微信
首页 >> 新闻 >> 今日焦点 >> 正文

市人大常委会党组召开2017年度民主生活会

2018年02月13日 02:26 来源: 蚌埠新闻网 字号: 复制链接 打印


    蚌埠新闻网讯(记者 靳瑾 通讯员 凌凝)按照省、市委统一部署,2月6日下午,市人大常委会党组召开2017年度民主生活会,市人大常委会党组书记、主任倪建胜主持会议。民主生活会紧扣主题,坚持问题导向,紧密联系人大工作实际,认真开展批评和自我批评。


    市人大常委会党组对开好这次民主生活会高度重视,会前作了精心准备。会议通报了党组上一次专题民主生活会整改措施落实情况和2017年度民主生活会征求意见情况。倪建胜代表党组进行对照检查,并带头作自我批评,党组成员逐一作了个人对照检查,并接受其他同志批评帮助。大家自我剖析实事求是、见人见事见思想,相互批评直截了当、开诚布公,达到了统一思想、增强党性、促进工作的目的。


    倪建胜在总结讲话时强调,要以这次民主生活会为契机,针对查摆的突出问题,制定和落实好各项整改措施。要坚定讲看齐,坚决做到政治过硬。牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“四个服从”。要提高政治站位,始终坚持和加强党的领导。坚定人民代表大会制度自信,健全人大组织制度和工作制度,推动人大工作与时俱进,推进法治蚌埠建设。要谋划好常委会全年工作,确保新一届人大工作开好头、起好步。倪建胜要求,市人大常委会党组要切实担负全面从严治党重大政治责任,从严从实抓好常委会和机关党的建设,进一步严肃党内政治生活,把全面从严治党的要求贯彻落实到自身建设各方面,把市委决策部署贯彻落实到人大立法、监督、代表等各项工作中。要依法履职尽责,为加快建设“两个中心”,开启新时代美好蚌埠现代化建设新征程,发挥保障和促进作用。(完)


0

[责任编辑: 王保童]

博评网