蚌埠新闻网首页 - 龙8国际官网 - long8.cc龙8国际 - 民生 - 社会 - 县区 - 图片 - 活动 - 论坛 - 数字报 - 公益 - 新闻专题 - 原创微信
首页 >> 新闻 >> 每日快报 >> 正文

李仁强当选敬业奉献类“中国好人”

2018年01月11日 15:50 来源: 蚌埠新闻网 字号: 复制链接 打印


    蚌埠新闻网讯记者 陈春怡)由中央文明办主办、中国文明网承办的“我推荐、我评议身边好人”活动2017年12月网络点赞评议结果揭晓。青年派出所同乐园社区民警李仁强成功当选敬业奉献类“中国好人”。

李仁强负责治安维护的同乐园社区人口稠密、商业网点多,是公认的“硬骨头”。他一干就是14年,用忘我的工作换来了一方平安。2010年,李仁强被评为“全省优秀人民警察”,2012年12月又被授予“全省优秀城乡社区民警”称号。(完)


0

[责任编辑: 王保童]

博评网