蚌埠新闻网首页 - 龙8国际官网 - long8.cc龙8国际 - 民生 - 社会 - 县区 - 图片 - 活动 - 论坛 - 数字报 - 公益 - 新闻专题 - 原创微信
首页 >> 新闻 >> 每日快报 >> 正文

女子意欲跳楼 民警寻机救下

2018年01月12日 09:35 来源: 蚌埠新闻网 字号: 复制链接 打印


    蚌埠新闻网(记者 陈昂)近日,经开区一小区内发生惊险一幕:一名女子感情受挫,在服用大量药品后,欲跳楼轻生。接到报警后,多位民警赶到现场,寻机将女子救下并送往医院。目前,该女子已转危为安。

 

1月11日,经开区公安分局巡逻防控大队民警张郁讲述了事情发生的经过:1月6日中午接到报警后,他和同事赶到该小区,一进门,就看到一名女子跨坐在窗台上,情绪十分激动,看到民警便哭诉自己的遭遇,并准备随时跳下去。

“两名战友不停地安慰她,劝她不要激动,没有解决不了的事情。我在一旁等待时机。”张郁说,他缓慢地向窗台移动,趁女子不注意,猛地扑上去,一把将女子拉了下来。

 

张郁说,当时现场有一瓶治胃病的药,该女子说是自己刚开封吃的,里面还剩3粒,吃了97粒。民警赶紧将女子抬下楼,送到医院洗胃。

 

记者从警方了解到,当时报警人正是欲轻生女子本人,当民警赶到时,正巧女子的家人也赶到现场,才能顺利进门,如果不是抢救及时,后果不堪设想。(完)


0

[责任编辑: 王保童]

博评网