蚌埠新闻网首页 - 龙8国际官网 - long8.cc龙8国际 - 民生 - 社会 - 县区 - 图片 - 活动 - 论坛 - 数字报 - 公益 - 新闻专题 - 原创微信
首页 >> 新闻 >> 每日快报 >> 正文

春丽的两个心愿

2018年02月13日 10:35 来源: 蚌埠新闻网 字号: 复制链接 打印


    蚌埠新闻网记者 张建平

“张记者您好,欢迎你们,谢谢你们给我家送年货。”

“昨天听说您要来,我心里很期待,感谢您逢年过节来看望我们。你看,今天张阿姨也来了。”

“我小时候和其他小孩一样,也很活泼好动,喜欢和小伙伴们一起玩。六岁时候,我的脚有点站不稳,后来就越来越严重,慢慢的不能走路了。我十岁的时候,右脚右手都变形,左手左脚不能动,就只能躺在床上了,这一躺就快二十年。妈妈也离开了我们,家里只有我和爸爸。”

“爸爸的腿不好,但是为了这个家,他还在拼命工作。前几年在一家玻璃厂打工,每次上班十二个小时,听说是拉车送料。我看到爸爸每次下班回来都非常累的样子,我真是很心疼。”

详见http://epaper.bbnews.cn/shtml/bbrb/20180208/546588.shtml


0

[责任编辑: 王保童]

博评网